2014年06月19日
6月19日の記事

魚料理ばかりじゃないぜー
鶏肉の下処理から棒々鶏のソース作りも
結構こだわってるよ
料理っていいよなー♪
Posted by ORESAMA at 21:11│Comments(4)
この記事へのコメント
下の処理?ウププ♪
Posted by NC19
at 2014年06月20日 21:45

だから、兄さんは店出した方がいいって!
Posted by shige
at 2014年06月21日 10:05

NC19さん毎度(ゝω∂)
中二?
(笑)
中二?
(笑)
Posted by ORESAMA
at 2014年06月21日 10:42

シゲちゃん毎度(ゝω∂)
好きな事は、仕事にしちゃいかんのよ!
(笑)
今夜は、新鮮で小振りな葉付き人参が手に入ったから
葉っぱはゴマ和え、人参はディップドレ作ってサラダにするよー
好きな事は、仕事にしちゃいかんのよ!
(笑)
今夜は、新鮮で小振りな葉付き人参が手に入ったから
葉っぱはゴマ和え、人参はディップドレ作ってサラダにするよー
Posted by ORESAMA
at 2014年06月21日 10:47

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。